Ir para conteúdo



Foto

Volante Leadership


  • Por favor, faça o login para responder
36 respostas neste tópico

#1 MARCOS AIG

MARCOS AIG
  • Membros
  • 40 posts

Postado 10 janeiro 2011 - 08:21

Ola pessoal comprei um leadership wireless e não sei como instalá-lo no ps3, o pequeno manual (sae pode ser chamado assim) só explica como fazê-lo no PC, alguém pode me ajudar, comprei e não posso usar imaginem minha tristeza, já tentei em outros forum mas ninguem colabora.
Antes de tudo agradeço.


MARCOS.



#2 FBram

FBram

    Nullius In Verba...

  • Membros
  • 2.449 posts

Postado 10 janeiro 2011 - 09:26

Parabéns pela compra :D

Qual o modelo exato? Tem alguma foto pra ajudar a identificação?
--------------------------------------------
FBram

Shoot Pixels, Not People!
May The Scene Be With You!
--------------------------------------------

#3 MARCOS AIG

MARCOS AIG
  • Membros
  • 40 posts

Postado 11 janeiro 2011 - 06:09

Nossa que rapidez, obrigado amigo FBram segue modelo:

Imagem Postada


VOLANTE VIBRATION UNIVERSAL Código:1026Família:GamerDescrição:Sinta-se um verdadeiro profissional e tenha uma experiência real de pilotagem. Volante com câmbio, freio de mão e pedais para jogos de corrida de carros, com empunhadura confortável para máxima firmeza durante a direção, além de possuir Dual Vibration (Vibração dupla) dando maior sensação de realidade.


Principais Características:

- Duas borboletas na parte traseira do volante estilo de carros de formula 1.
- Pedais analógicos de aceleração e freio
- Ajuste de sensibilidade programável
- Reconhecimento automático do console


Informações Técnicas:

- Diâmetro do Volante: 9
- Botões: 15 programáveis
- Giro máximo do Volante: Até 180 graus


Requerimentos do Sistema:

- Compatível: PS2 / PS2 Slim / PS3 e PC
- Necessita 1 porta USB disponível no PC

Para utilização no PlayStation 2, é necessário o Adaptador 6857.

#4 Radamantus

Radamantus
  • Membros
  • 355 posts

Postado 11 janeiro 2011 - 06:17

Pelo que vi parece que tem que usar o adaptador..

https://www.kabum.co...1:02:20:101:183

:hum:
Imagem Postada

Bioshock 2, Burnout Paradise, Castlevania, God of War 3, Gran Turismo 5, Heavy Rain, Metal Gear Solid 4, Uncharted 2
Rock Band, Rock Band 2, Rock Band 3, AC/DC Live Rock Band, Lego Rock Band

#5 Wallian

Wallian

    kmodel : Ryu Ji Hye (류지혜)

  • Membros
  • 1.645 posts

Postado 11 janeiro 2011 - 06:30

Pelo que vi parece que tem que usar o adaptador..

https://www.kabum.co...1:02:20:101:183

:hum:


este adptador é apenas para o PS2 ?

Marcos,

por curiosidade, qdto foi que vc pagou nele?

[]

Spoiler

wallian.png

#6 Radamantus

Radamantus
  • Membros
  • 355 posts

Postado 11 janeiro 2011 - 06:39

este adptador é apenas para o PS2 ?

Funciona para PS2 e PS3 (Pelo menos é o que informa no site)
Ele converte aquela conexão da esquerda (teclado/mouse?) para usb.
Imagem Postada
Imagem Postada

Bioshock 2, Burnout Paradise, Castlevania, God of War 3, Gran Turismo 5, Heavy Rain, Metal Gear Solid 4, Uncharted 2
Rock Band, Rock Band 2, Rock Band 3, AC/DC Live Rock Band, Lego Rock Band

#7 MARCOS AIG

MARCOS AIG
  • Membros
  • 40 posts

Postado 11 janeiro 2011 - 09:15

Pessoal vocês são realmente muito legais, tentei alguma informação em outro forum (que não vou citar) e ninguém deu bola. vamos lá:

Wallian eu comprei no mercado livre do vendedor abaixo, muito idoneo, paguei R$ 139,00, comprei e recebi em menos de uma semana, segue link:

http://produto.merca...2-ps3-pc-nf-_JM




Ramantus ele é wireless esse adaptador somente é para ser usado no PS2 exite outro adaptador que vai ligado a USB e funciona como um receptor é mais ou menos como o abaixo:

Imagem Postada

o pior de tudo é que não consigo fazer funcionar.

Editado por MARCOS AIG, 11 janeiro 2011 - 09:16 .


#8 FBram

FBram

    Nullius In Verba...

  • Membros
  • 2.449 posts

Postado 11 janeiro 2011 - 09:18

Vc tentou adicionar como dispositivo Bluetooth, certo? Se fez isso, primeiro conectou via USB?
--------------------------------------------
FBram

Shoot Pixels, Not People!
May The Scene Be With You!
--------------------------------------------

#9 MARCOS AIG

MARCOS AIG
  • Membros
  • 40 posts

Postado 11 janeiro 2011 - 09:45

Vc tentou adicionar como dispositivo Bluetooth, certo? Se fez isso, primeiro conectou via USB?



Caramba agora você deu um nó na minha cabeça, "adicionar dispositico Bluetooth" como? O que eu fiz, conectei o receptor acima na entreda UBS, depois ligue o volante, o tal receptor estava piscando, fiz o que manda o manual apertei select e cursor para baixo no volante depois apertei a tecla FC que fica no receptor e a luz parou de piscar identificando assim o volante (acho)!!!!!!!!!
Ai então adivinha, NADA E MAIS MADA.

#10 MARCOS AIG

MARCOS AIG
  • Membros
  • 40 posts

Postado 12 janeiro 2011 - 10:10

olá pessoal, continuo na mesma, já tentei tudo a droga da leardship sequer me responde os email vocês são minha ultima esperança, já estou pensando em vender esta droga, me ajudem por favor.


obrigado.

#11 Wallian

Wallian

    kmodel : Ryu Ji Hye (류지혜)

  • Membros
  • 1.645 posts

Postado 13 janeiro 2011 - 09:10

Marcos,

no site do kabum, tbm tem este produto para venda https://www.kabum.co...01:02:38:152:03

tem algumas pessoas afirmando que ele funciona no play 3..

mas o site do fabricante, afirma que o produto só funciona no play3 com o adaptador http://www.leadershi...726&familia=tlg

fiz uma busca rapida e não encontrei mais nada sobre o produto no google, apenas vendas é claro!

sobre adicionar dispositivo bluetooth, veja na XMB (menu) do PS3, tem uma opção apenas para estes dispositivos!

[]

Spoiler

wallian.png

#12 MARCOS AIG

MARCOS AIG
  • Membros
  • 40 posts

Postado 13 janeiro 2011 - 06:49

Caracs Wallian será que você matou a charada, achei que esse adaptador só era usado no PS2 mas a sua dica me fez prestar atenção no informe e na loja que comprei veio o tal a daptador (já incluso no preço) vou fazer assim tentarei colocar o tal adaptador depois informo aqui, valeu amigo você foi muito prestativo.


obrigado.

#13 Wallian

Wallian

    kmodel : Ryu Ji Hye (류지혜)

  • Membros
  • 1.645 posts

Postado 13 janeiro 2011 - 07:29

depois passe uma avaliação dele! nos dê a sua opnião sobre a resposta dele nos jogos.. eu mesmo estou querendo comprar um. mas fico na duvida desta marca ... :P

[]

Spoiler

wallian.png

#14 FBram

FBram

    Nullius In Verba...

  • Membros
  • 2.449 posts

Postado 13 janeiro 2011 - 09:34

O pessoal da Leadership não me respondeu (ainda), mas um vendedor disse que é isso mesmo o que o Wallian escreveu: Tem que o usar o adaptador :D

Agora fiquei curioso... Depois dos testes, por favor, avise.
--------------------------------------------
FBram

Shoot Pixels, Not People!
May The Scene Be With You!
--------------------------------------------

#15 Alexsandro_Jean

Alexsandro_Jean
  • Membros
  • 3.289 posts

Postado 14 janeiro 2011 - 09:56

eita forum fora de série, venho só acompanhando a saga, infelizmente não pude contribuir, mas to de olho no
resultado tb =]]

t+




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)